Einkaufsdienst für Erkrankte

Freitag, 13.03.2020

Liebe Bürgerinnen und Bürger von Eschbach,

aktuell gibt es noch keinen Fall, bei dem eine Bürgerin oder ein Bürger unserer Gemeinde mit dem Corona-Virus infiziert ist oder sich in einer angeordneten Quarantäne befindet. Dies kann sich aber bald ändern. Gerne würden wir beim Aufbau eines Einkaufsdienstes für Erkrankte helfen. Sollte jemand erkrankt sein und seine erforderlichen Einkäufe nicht mehr selbst erledigen können, kann er sich gerne bei der Gemeindeverwaltung unter 07634/5504-15 melden. Wir werden dann die Kontaktdaten an ehrenamtliche Helfer*innen weitergeben, die sich daraufhin zur Absprache der Einkaufsliste direkt beim Erkrankten melden werden.

Sie können sich vorstellen, für andere Mitbürgerinnen und Mitbürger die Einkäufe mit zu erledigen? Dann melden Sie sich bitte auch bei der Gemeindeverwaltung. Wir werden Sie in die Liste der Ehrenamtlichen mit aufnehmen.

Vielen Dank für Ihre Unterstützung!

Mario Schlafke

infoVeranstaltungen
Donnerstag, 30. April
Tanz in den Mai

infoRats-Sitzungen

E-Mail Service
Wir senden Ihnen eine Benachrichtigung wenn die Webseite aktualisiert wurde.
anmelden & abmelden